Sakari Shukugawa The Japanese Craft Gin 70cl
CHF 56.00 inkl. 8,1% Mwst
Sakiri Gin vereint den unverwechselbaren Geschmack von Sake gemischt mit ausgewählten japanischen Pflanzenstoffen. Sake Kasu ist die Paste, die nach dem Auspressen von Reis für Sake zurück bleibt. Diese wird für die Destillation des Sakari Gins verwendet. Sugi, die japanische Zeder, wird traditionell zur Herstellung von Sakari Fässern verwendet und ist das Haupt-Botanical im Sakari Gin. Botanicals: Wacholder, Sake Kasu, Sugi, japanischer Pfeffer, Shiso, Zypressen, Yuzu, Kirschbaumblätter. Der Gin ist vegetarisch, glutenfrei und frei von Konservierungsstoffen.
- Beschreibung
- Zusätzliche Informationen
- Bewertungen (0)
Beschreibung
Herkunft:
Japan
Produzent:
Sakari Shukugawa
Vol. %:
41%
Typ:
Gin
Degustationsnotiz:
In der Nase Würzig und fruchtig mit Noten von Wacholder, Zitrusfrüchten, Yuzu und Pfeffer. Am Gaumen vollmundig, würzig, fruchtig. Aromen von Wacholder, Zypressen, Yuzu und Kirschbaumblätter
Details:
Der Sakari Gin wird bereits seit mehr als 130 Jahren in Hyogo, Japan, hergestellt. Das Land ist mit perfektem Reis und Wasser gesegnet, welche die beste Qualität gewährleisten. Der Gin ist nach dem örtlichen Fluss Shukugawa benannt. Der Fluss ist 4,1 km lang und daher eine Hommage an diesen Gin.
Zusätzliche Informationen
Region | Japan |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.