Franto Olio Extravergine d’Oliva Olearia Caldera 50cl
CHF 15.90 inkl. 8,1% Mwst
Gewonnen aus einer sorgfältigen Auswahl von Oliven aus den besten Anbaugebieten Italiens, ist das native Olivenöl extra von Franto dank seiner Vielseitigkeit die Antwort auf die immer stärker werdenden Bedürfnisse der Gastronomie.
- Beschreibung
- Zusätzliche Informationen
- Bewertungen (0)
Beschreibung
Region:
Italien
Produzent:
Olearia Caldera
Typ:
Extravergine Olivenöl
Degustationsnotiz:
In der Nase frisch, mit pflanzlichen Noten von reifen Oliven und Wiesengräsern. Am Gaumen zeigt sich ein angenehmes Aroma von grünen Oliven, kräutrig und würzig
Details:
Olearia Caldera wurde 2004 am Westufer des Gardasees gegründet, in einem Gebiet, in dem die Olivenbäume mit ihrer ganzen Pracht eine stark ausgeprägte Landschaft zeichnen. Der Olivenanbau ist eine sehr wichtige landwirtschaftliche Ressource und Nahrungsmittelquelle für dieses Gebiet, das im nationalen Vergleich eine herausragende Stellung einnimmt. Hier, in der perfekten Kombination von menschlichem Können und dem Ausdruck des Landes, schöpft Olearia Caldera seine Inspiration, um seinen Kunden die besten nativen Olivenöle extra anzubieten. Die dreißigjährige Erfahrung und die Beharrlichkeit des Gründers haben ein renommiertes Unternehmen entstehen lassen, das sensibel und aufmerksam auf die Bedürfnisse eines immer anspruchsvolleren Verbrauchers eingeht. Ugo Caldera, Vertreter dieser langen Unternehmenstradition, verwandelt die Ölproduktion in eine echte Philosophie, die auf den Tisch gebracht werden muss. Im Jahr 2001 erhielt er das Diplom des International Panel Leader und signiert nun seine eigenen nativen Öle extra mit Erfahrung.
Zusätzliche Informationen
Region | Italien |
---|---|
Marke | Olearia Caldera |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.